Vuelta a España: Fabio a Jakobsen vince la 4a tappa, Nicholas Roche ancora leader

ROMA, 27 AGO - Fabio Jakobsen, con il tempo di 4h04'16", ha vinto allo sprint la 4/a tappa della 74/a Vuelta di Spagna di ciclismo, disputata da Cullera a El Puig - nella Comunidad Valenciana - e lunga 175,5 chilometri. L'olandese ha preceduto sul traguardo l'irlandese Sam Bennett, secondo, e il tedesco Maximilian Richard Walscheid, terzo. Quarto il colombiano Fernando Gaviria, primo degli italiani il campione nazionale Davide Formolo, che si è piazzato al 41/o posto.
    L'irlandese Nicholas Roche ha conservato la maglia rossa di leader della classifica generale, con un vantaggio di 2" sul colombiano Nairo Quintana e di 8" su Rigoberto Uran.