Tennis - US Open: Un Matteo Berrettini saldo di testa vince anche al secondo turno

Secondo turno degli US Open per Matteo Berrettini che inizia in salita perché nel primo set si trova sotto per 4 giochi a 2 dopo aver perso il servizio in seguito a un doppio fallo. Nel game seguente, sembrerebbe che l'avversario di giornata, Jordan Thompson, possa concedere qualcosa, ma alcune scelte non proprio felici del nostro azzurro permettono all'australiano di tenere il servizio e andare sul 5 a 2. Nonostante il passaggio a vuoto, Matteo non si perde d'animo e riesce a rimontare inanellando ben 5 game di fila che gli permettono di vincere un primo set che sembrava ormai perso. Per quanto riguarda il  secondo set, invece, vige l'equilibrio che porta al tiebreak dove Matteo Berrettini vince il parziale. Il terzo set, invece inizia con un break a contro break che Matteo recupera prontamente dopo averlo subito. Giunti sul 4 pari, però, Berettini subisce un ulteriore break che questa volta Thompson non cede più tanto facilmente, riuscendo a tenere il servizio che gli permette di conquistare il terzo set. Per fortuna nostra e di Matteo nel quarto set Jordan Thompson si scioglie come neve al sole  e il tennista romano domina il set per 6 a 1 conquistando anche la vittoria finale che gli permette di accedere al terzo turno di del Grande Slam di Fluhsing Meadows.