Tennis - US Open: Thomas Fabbiano perde al quinto set

comincia bene Thomas Fabbiano la sua partita di secondo turno contro Aleksandr Bublik agli US Open di New York andando avanti nel primo set per 5 a 2, poi un passaggio a vuoto permette al kazako di rientrare nel set fino al 5-5. Il parziale si trascina al tie break, per come è successo in molte occasioni oggi anche ad altri azzurri, ma  a prescindere da questo Thomas ritrova lo spunto giusto nel momento decisivo vincendo il set per 7-6. Anche nel secondo set c'è da combattere e Thomas riesce  a fare suo anche questo parziale per 7 game a 5 mentre il sole, finalmente, illumina Flushing Meadows dopo la pioggia di ieri. Anche se Fabbiano ha vinto i primi due set, oggettivamente il match è combattuto e infatti, il terzo parziale lo vince Bublik per 6-4. Qualcosa però sembra spegnersi nell'azzurro che è costretto a cedere anche il quarto parziale. Bublik prende fiducia mentre Fabbiano sembra perderla tant'è che purtroppo, al quinto set è ancora il kazako ad avere la meglio ottenendo così anche la vittoria finale chiudendo il parziale per 6 a 3. Davvero peccato per Thomas Fabbiano che sembrava realmente poter vincere la partita.