Tennis - US Open: Simona Halep rischia ma batte Nicole Gibbs

Simona Halep va avanti nel primo set, per poi rischiare su un tentativo di ritorno dell'americana Nicole Gibbs che però ad un certo punto si deve arrendere alla rumena che conquista il primo parziale per 6 a 3. Questi US Open però sono pieni di emozioni sin dai primi match, e anche una giocatrice solida come la Halep ha un passaggio a vuoto nel secondo set che porta la GIbbs in vantaggio per 4 a 2. Simona cerca di rimontare e quando si trova sotto per 5 a 2 riesce a brekkare l'avversaria, per poi subire clamorosamente il contro break che da alla Gibbs il set e porta la partita al terzo. Resettato quanto accaduto nel secondo set, la rumena ex numero 1 del mondo, parte subito con un break a suo favore per poi ottenerne un altro da lì a poco e salire sul 5 a 2 a in suo favore. Con lo stadio pieno di tifosi rumeni, la Halep serve per il match e il braccio non le trema, conquistando il game della vittoria.