Tennis - Us Open: Caroline Wozniacki perde da Bianca Andreescu

Finisce anzitempo l'avventura di Caroline Wzoniacki agli US Open di Flushing Meadows. Esattamente la corsa della campionessa danese s'interrompe al terzo turno per mano della canadese, di origine rumena, Bianca Andreescu la quale ha la meglio sulla ex numero 1 del mondo in soli due set.
L'incontro è iniziato in modo equilibrato con le due giocatrici che si equivalevano, quanod al classico settimo game arriva il break che porta l'Andreescu in vantaggio permettendolo poi di chiudere il set per 6-4. Il breve intervallo che di solito intercorre tra primo e secondo set si allunga di qualche minuto perché la Wozniacki chiede l'intervento medico per un problema al piede sinistro che ne condiziona l'inizio del secondo parziale, tanto è vero che la canadese si porta avanti per 3 a 0 con ben due break a proprio favore. Qui arriva un passaggio a vuoto di Bianca che restituisce all'avversaria uno dei due break conquistati dando la parvenza di un possibile ritorno di una guerriera dei campi da tennis come la Wozniacki. Difatti Caroline rientra in partita e si porta sul 3 a 3 mettendo sotto pressione la più giovane avversaria che sembra aver smarrito la retta via e sopratutto la tranquillità. nonostante tutto questo, dopo una serie di nuovi break e contro break, la Andrreescu riesce a chiudere il match con un doppio 64/64 sotto il cielo di New York.