Tennis - Premiere di Cincinnati: Simona Halep soffre ma batte Ekaterina Alexandrova

In una battaglia di colpi e di nervi, la più esperta rumena Simona Halep riesce ad avere la meglio dopo aver visto abbastanza da vicino la sconfitta del WTA Premiere di Cincinnati contro la russa Ekaterina Alexandrova. Sì, perché il primo set lo vince la giocatrice russa per 6 giochi a 3 e nel secondo parziale si arriva fino al 5-5 dove la Halep brekka l'avversaria... riuscendo a pareggiare il conto dei set. Nel terzo set la tensione sale e si continua a giocare on serve, con le giocatrici che arrivano sul 2 pari, quando Simona Halep conquista un break che sembra poterla mettere sulla via giusta per la vittoria, ma non è così perché l'Alexandrova ottiene subito il contro break. Si arriva poi al 4 pari dove la Halep conquista un nuovo break che questa volta difende, conquistando la vittoria finale.