Tennis - Premiere di Cincinnati: Karolina Pliskova perde da Svetlana Kuznetsova

Una  Karolina Pliskova a valanga nel primo set con Svetlana Kuznetsova che, da come era arrivata a questi quarti di finale del WTA Premiere Five di Cincinnati ,  sembrava molto più in palla di quel che poi si è visto in campo. Sta di fatto che la giocatrice ceca stravince il primo parziale per 6 a 3 senza lasciare nulla al caso. Nel secondo set sembra che l'esperienza di Sveta inizi a prendere le misure sulla più giovane avversaria, tanto che si procura ben 3 palle break per andare sul 3-1, ma non riesce a trasformarle.
Quello che on accade al terzo game, arriva invece al solito fatidico settimo gioco, con la Pliskova che strappa il servizio alla russa andando in vantaggio per 4 a 3. Nonostante le cose si mettano male, la Kuznetsova prova a reagire ancora una volta e riesce a restare agganciata al set e al match, tanto da portarsi sul 5-5 che poi diventa subito 6-6.Quando sembrava che la vittoria della Pliskova, la russa decide di allungare il match vincendo il tie-break. Nel terzo settrimestre Sveta ritrova la verve di cui parlavamo prima e riesce, clamorosamente,  a ribaltare l' inerzia del march vicendo per 6 a 3.