Pallavolo - Campionati Europei Donne: Italia - Russia 3-1, siamo in semifinale

Le nostre "ragazze terribili" volano in semifinale ai Campionati Europei del 2019 dopo aver giocato un grandissimo match con la potente Russia sul campo "amico" di Lodz in Polonia.
Oggettivamente il match era iniziato in salita per nostre azzurre che perdevano il primo set per 27 a 25, ma poi Paola Egonu & company ribaltano totalmente la situazione , perché l'Italia vince il secondo set per 25 a 22 e la fase difensiva, sopratutto a muro delle nostre ragazze fa la differenza. Difficile dire chi abbia giocato meglio tra tutte perché iniziando da Miriam Sylla che è stata fantastica in ricezione, per arrivare a Cristina Chirichella, Ofelia Malinov, Monica De Gennaro, la stessa Egonu e la giovanissima Sarah Fahr le quali insieme a tutto il resto dle team hanno dato di tutto e di più portando a casa anche il terzo set per 27 a 25 e poi nel quarto, quando le russe più volte sono state in vantaggio di 3 o 4 punti, è tornato il muro azzurro a cambiare le carte in tavola e regalarci una straordinaria vittoria che ci porta in semifinale, dopo aver chiuso il quarto parziale per 25 a 21. Grande la soddisfazione anche del nostro CT Mazzanti, il quale ha visto scendere in campo non solo il talento delle sue ragazze ma una grande grinta che sicuramente  servirà anche nel prossimo match.