Nuoto: Europei in vasca corta, Paltrinieri e Panziera oro

Il campione olimpico Gregorio Paltrinieri ha vinto la gara dei 1500 stile libero degli Europei in vasca coperta, a Glasgow. L'azzurro ha chiuso con il tempo di 14'17"14 e ha preceduto il norvegese Henrik Christiansen (argento) e il francese David Aubry (bronzo).

Margherita Panziera ha vinto la medaglia d'oro nei 200 dorso ai campionati europei di nuoto in vasca corta in corso a Glasgow. L'atleta veneta ha chiuso con il tempo di 2:01.45, precedendo la ucraina Davina Zevina (2:02.25), medaglia d'argento, e l'olandese Kira Toussaint (2:03.04).

L'azzurra Ilaria Bianchi ha conquistato la medaglia d'argento nella gara dei 200 farfalla donne degli Europei di nuoto in vasca corta, in corso a Glasgow. L'oro è and