Mondiali Qatar 2022: Francia-Australia 4-1

Le azioni salienti dle match:

GOL DELL'AUSTRALIA al 9'! Craig Goodwin sblocca il match! Grande stop sulla destra di Mathew Leckie che supera Lucas Hernandez e serve il centravanti australiano sul secondo palo!

GOL! DELLA FRANCIA al 27' Adrien Rabiot trova il pareggio con un colpo di testa in area di rigore sfruttando al meglio un cross di Theo Hernandez

GOL DELLA FRANCIA al 32' Olivier Giroud completa la rimonta per i Bleus concretizzando il lavoro di recupero effettuato da Rabiot e Mbappé. Lo juventino dopo il gol ha fornito anche l'assist per il 2-1

GOL DELLA FRANCIA al 68' Mbappé di testa, non certo la sua specialità, batte Mat Ryan sfruttando al meglio l'assist di Dembélé. La palla bacia il palo e si infila in rete.

GOL DELLA FRANCIA al 71' Giraud di testa gira in rete il cioccolatino di Kylian Mbappé sotto forma di assist.