Europa League - Preliminari: Torino - Shakhtyor 5-0

Nonostante qualche minuto vissuto in leggerezza tra fine del primo tempo e inizio del secondo, il Torino di Walter Mazzarri archivia già all'andata il passaggio del turno contro i bielorussi dello Shakhtyor vincendo per 5 reti a zero. Oggettivamente i rivali di serata non sono sembrati a livello dei granata che già nel primo tempo chiudevano il parziale in vantaggio per 2 a 0 con le marcature "subito pronti via" di Andrea Belotti  al 1' minuto e poi al 15 di Armando Izzo.
Nel secondo tempo  il toro triplica con un rigore di Belotti al 63', concesso per atterramento in area di Berenguer, e poi straripa con un gol molto fortunoso di Lorenzo De Silvestri al 71' e la quinta rete di Kevin Bonifazzi al 76'.
Molto probabilmente ad aspettare il Torino al prossimo turno ci sarà il Wolverhampton che ha vinto per 4-0 in casa del Pyunik.