Champions League: Napoli - Liverpool 2-0

Quella che va di scena al San Paolo di Napoli tra gli azzurri padroni di casa e i campioni d'Europa in carica del Liverpool sembra quasi una replica del grande match che le due formazioni hanno giocato proprio l'anno scorso sempre nella fase a gironi della UEFA Champion League. Sia Carlo Ancellotti che Jurgen Klopp schierano due squadre attente tatticamente ma pronte a sfruttare gli spazi in contropiede creando così diverse occasioni da gol, tra cui un diagonale di sinistro calciato da  Mohamed Salah che si vede parare il tiro da Alex Meret, mentre dll'altra parte il collega Adrian del Liverpool compie un autentico miracolo su Dries Mertens. Poco dopo José Maria Callejon viene atterrato in aria procurandosi un rigore che Mertens trasforma all'81' per il vantaggio partenopeo. Il Reds non ci stanno e attaccano, ma al primo minuti di recupero sfruttando una indecisione della retroguardia inglese  Fernando Llorente firma il suo primo gol ufficiale con la maglia del Napoli e che vale il 2-0 che mette al sicuro il risultato.