Calcio - Qualificazioni Euro 2020: Finlandia - Italia 1-2

L'Italia batte 2-1 la Finlandia e ottiene la sesta vittoria su sei partite, rimanendo a punteggio pieno in testa al suo girone di qualificazione a Euro 2020, con 18 punti, +6 su Finlandia e +9 sull'Armenia. I gol nel secondo tempo al 14' di Immobile, al 27' di Pukki su rigore, al 34' di Jorginho su rigore.

Finlandia-Italia 1-2 finale: 59' Immobile, 72' Pukki (r), 79' Jorginho (r). Bella Italia, vola a +6 sui finlandesi e vede Euro '20.
Finlandia-Italia 1-2: 3
4' st, Jorginho trasforma un rigore assegnato per fallo di mano di Vaisanen su tiro ravvicinato di Barella
Finlandia-Italia 1-1:
al 27' del st, Pukki trasforma un rigore assegnato per atterramento dello stesso da parte di un ingenuo Sensi
Finlandia-Italia 0-1:
 14' st, cross al bacio di Chiesa da destra, Ciro Immobile incorna, la palla sbatte sulla traversa ed entra in rete
Finlandia-Italia 0-0 fine pt: 30' sofferti per Mancini, che perde Emerson all'8', poi super Hradecky salva per quattro volte i suoi

"C'è stata un po' di sofferenza ma ce la siamo creata da soli: stavamo gestendo la partita e abbiamo perso una palla che non dovevamo perdere. Comunque dico bravi ai ragazzi che hanno fatto una grande partita". Così il ct dell'Italia, Roberto Mancini, dopo la vittoria a Tampere sulla Finlandia. "Abbiamo fatto bene e questo ci dà fiducia - le parole del ct a Rai Sport - adesso dobbiamo pensare solo a migliorare". Adesso l'attenzione è su Italia-Grecia il 12 ottobre a Roma che potrebbe significare qualificazione: "La speranza è che l'Olimpico sia pieno di tifosi come a Italia '90".