Calcio - Euro2020: Finlandia - Russia 0-1

La Russia supera la Finlandia 1-0 nella seconda partita del gruppo B di Euro 2020 e si riscatta dopo il pesante ko rimediato dal Belgio. Decide il match una rete dell'atalantino Miranchuk, a segno nei minuti di recupero del primo tempo dopo che a inizio partita era stato annullato un gol alla Finlandia per un fuorigioco millimetrico di Pohjanpalo.

Con i tre punti conquistati oggi i russi agganciano i finlandesi che avevano vinto al debutto contro la Danimarca. Bell'omaggio degli scandinavi nel riscaldamento per Eriksen, con una t-shirt dedicata al trequartista dell'Inter.

Finlandia (3-4-1-2): Hrádecky, Toivio (40' st Jensen) , Arajuuri, O'Shaughnessy, Raitala (30' st Soiri), Schüller (22' st Kauko), Kamara, Uronen, Lod, Pohjanpalo, Pukki (30' st Lappalainen). (5 Väisänen, 12 Joronen, 14 Sparv, 17 Alho, 23 Jaakkola, 24 Valakari,25 Ivanov, 26 Forss). All.: Kanerva

Russia (3-4-2-1): Safonov, Mario Fernandes (26' Karavaev), Diveev, Dzhikiya, Kuzyaev, Zobnin, Barinov, Ozdoev (16' st Zhemaletdinov), Miranchuk (40' Mukhin), Dzyuba (40' Sobolev), Golovin. (1 Shunin, 5 Semenov, 6 Cheryshev, 10 Zabolotny, 12 Dyupin, 21 Fomin, 24 Evgeniev, 25 Makarov). All.: Cherchesov.

Arbitro: Makkelie (Ola). Reti: 47'' pt Miranchuk. Angoli 4-1 per la Russia . Recupero: 6' e 7'. Ammoniti: Barinov, Ozdoev, Kamara, Dzhikiya e O'Shaughnessy per gioco scorretto.