Tennis - WTA NYJTL Bronx Open : Camila Giorgi lotta e vince contro Andrea Petkovic

Una più motivata Andrea Petkovic sembrava poter avere la meglio sulla nostra Camila Giorgi nel secondo turno del WTA NYJTL Bronx Open, ma così non è stato grazie alla reazione d'orgoglio della giocatrice di Macerata.. La tedesca che sta provando il suo ennesimo come-back nella classifica che conta, gioca un tennis più solido dell'azzurra e pur soffrendo in qualche game riesce  portare  a casa il primo set per 6-3. All'inizio del secondo parziale purtroppo, Camila concede qualche errore in più e Andrea vola subito in vantaggio di un break, ma la marchigiana non ci sta e decide di vendere cara la palle, tanto che riesce a recuperare un set che diventa molto combattuto e lo porta a casa per 7 game a 5. Il terzo set continua sulla falsa riga del secondo, con le due giocatrici che lottano e che si brekkano a vicenda, tanto che si arriva sul 6 pari e quindi si gioca il tie-break decisivo, nonostante che la Giorgi abbia servito per il match. L'atto conclusivo di questo incontro è la giusta chiusura ad un match molto lottato e alla fine è la nostra Camila Giorgi ad avere la meglio per 7 punti a 3.
Vittoria importante per la nostra giocatrice numero 1 che ha vinto di carattere u n match davvero complicato contro un'avversaria estremamente esperta.