Mondiali Qatar 2022: Germania-Giappone 1-2

Clamorosa vittoria dei giapponesi

GOL! Germania-GIAPPONE 1-2 all'83'! Rete di Asano! Calcio di punizione di Itakura raccolto al limite dell'area da Asano che supera in velocità Schlotterbeck e poi davanti a Neuer trova il gol del vantaggio nipponico con un destro potente indirizzato sotto la traversa.

GOL! Germania-GIAPPONE 1-1 al 75'! Rete di Doan! Mitoma imbuca per Minamino che calcia in porta da posizione defilata.

Neuer interviene ma sul pallone vagante Doan anticipa tutti e trova il gol del pareggio.

GOL! GERMANIA-Giappone 1-0 al 33'! Rete di Gundogan! Esecuzione perfetta di Gundogan che incrocia il destro e spiazza Gonda portando in vantaggio la Germania.Kimmich pesca l'inserimento in area di Raum che controlla e viene atterrato da Gonda. Nessun dubbio per Barton che indica il dischetto.

Gol annullato al Giappone all'8'! Kamada ruba palla a Gundogan, pilota la ripartenza e poi allarga per Ito. Sugli sviluppi, cross al centro per Maeda che supera Neuer.

Gioco fermo però per la posizione di fuorigioco dell'attaccante giapponese.