Calcio-Premiere League: Esordio shock per Frank Lampard con il Chelsea

Partita a senso unico all'esordio di Premiere League tra il Manchester United e il Chelsea, match che era stato anche denominato come lo scontro tra le due leggende che siedono sulle due panchine,   Ole Gunnar Solskjær su quella dei Red Devils a Frank Lampard su quelle dei Blues. A vincere la sfida dle big match della prima giornata è stata la squadra dei diavoli rossi di Manchester che dopo qualche minuto ad armi pari, hanno iniziato a mettere sotto gli avversari con un rigore di Marcus Rashford al 18', penalty concesso per atterramento dello stesso attaccante. Da quel momento in poi è la squadra dell'allenatore norvegese a menare le danze fino al 4 a 0 finale che arriva con le reti di Anthony Martial al 65', il secondo gol di Rashford al 67' e poi all'81' il definitivo 4-0 segnato da Daniel James.