Calcio Femminile - Qualificazioni Europei: Israele - Italia 1-3

Match al quanto spento tra Israele e Italia con le azzurre che sembrano ancora non al meglio dopo le brevi vacanze estive e il grande mondiale francese giocato. Sta di fatto che la partia stenta a decollare quando arriva la rete al 33' di Goor. Tocca alla solita Cristiana Girelli al secondo minuto di recupero del primo tempo pareggiare i conti per l'Italia. Il secondo tempo è molto più lento del primo, ma dopo un po' di studio le azzurre prendono il controllo del match e arrivano al gol del sorpasso con Elisa Bartoli al 63' che porta in vantaggio le azzurre per 2-1. Israele accusa il colpo e l'Italia controlla fino ad arrivare al 70' a triplicare con Valentina Giacinti. Terza marcatura che risulta ancora più importante in virtù dell'improvviso secondo gol israeliano di Awad al 90' e poi ci vuole la prontezza di Laura GIuliani per evitare un clamoroso pareggio che grazie al nostro portiere non arriva nonostante il forcing finale delle padroni di casa. Inizia bene quindi il cammino delle nostre giocatrici nel gruppo di qualificazione dei prossimi campionati europei.