Calcio - Euro2020: Italia-Austria 2-1

L'Italia ha battuto 2-1 l'Austria. Ai quarti gli Azzurri trovano la vincente di Belgio-Portogallo

Al 90' l'Austria sostituisce Baumgartner con Schopf

Ancora cambi per Mancini che sostituisce all'84' Immobile e Berardi con Belotti e Chiesa

VAR ancora in azione al 76' nell'area azzurra per un presunto fallo da rigore di Pessina su Lainer, ma l'arbitro annulla tutto per un precedente fuorigico

Mancini cambia e manda in campo Locatelli e Pessina per Verratti e Barella

Al 65' gol di Arnautovic di testa su passaggio di Alaba, ma il VAR annulla per fuorigioco

Al 62' Sabitzer pericoloso con un tiro da fuori deviato in angolo da Bonucci.

Sul corner Donnarumma respinge

Al 55' insigne in contropiede serve Berardi al centro dell'area ma Alaba manda in angolo prima che l'attaccante possa raggiungere la palla

L'Austria comincia bene il secondo tempo ed è pericolosa su calcio di punizione dal limite di Alaba al 52'. Gli Azzurri fanno fatica a portarsi in avanti

0-0 alla fine del primo tempo. Occasione-gol per gli azzurri al 32' con Immobile che colpisce il palo di sinistra con un tiro dalla distanza

Cade su Marco Verratti, come previsto alla vigilia, la scelta di Roberto Mancini per il centrocampo azzurro in campo nell'ottavo di Euro 2020, contro l'Austria, a Wembley. Nelle formazioni ufficiali, il centrocampista del Psg e' schierato con Jorginho e Barella, mentre Locatelli è in panchina. In difesa, Di Lorenzo a destra per l'infortunato Florenzi e Acerbi al centro con Bonucci, vista l'indisponibilita' di Chiellini. Torna anche il trio d'attacco Berardi-Immobile-Insigne.